個人情報の取り扱いについて

「TAMAウェディング推進会」の運営するWebサイト(以下、「当サイト」といいます)ではお客様に当サイトをご利用して頂く際に、お客様の氏名、住所、電話番号、E-mailアドレスなど、ご連絡に必要な情報(以下「個人情報」といいます)を開示して頂く場合がございます。
当サイトは、個人情報保護法の趣旨のもと、このプライバシーポリシーに則って個人情報を取り扱います。

1. 個人情報の利用目的について
当サイトは、収集した個人情報を以下の目的で利用することができるものとします。

  • ・ 本人確認、認証サービスのため
  • ・ 懸賞、キャンペーンの実施のため
  • ・ アンケートの実施のため
  • ・ 個人を識別できない形に加工した上での、マーケティングデータの調査、統計、分析のため
  • ・ 当サイト及び第三者の商品等(旅行、保険その他の金融商品を含む。以下同じ。)の販売、販売の勧誘、発送、サービス提供のため
  • ・ 当サイト及び第三者の商品等の広告または宣伝(ダイレクトメールの送付、電子メールの送信を含む。)のため
  • ・ コンテンツその他の情報提供サービス、システム利用サービスの提供のため
  • ・ アフターサービス、問い合わせ、苦情対応のため
  • ・ 新サービス、新機能の開発のため
  • ・ システムの維持、不具合対応のため
  • ・ その他当サイトの各サービスにおいて個別に定める目的のため
2. 個人情報の提供について
当サイトは、以下に定める場合以外には、本人の同意を得ることなく個人情報を第三者に提供することはありません。

  • ・ その他当サイトの各サービスにおいて個別に定める場合
  • ・ 当サイトに対して秘密保持義務を負う者に対して開示する場合
  • ・ 当サイトの権利行使に必要な場合
  • ・ 個人情報保護法その他の法令により認められた場合
  • ・ 裁判所、検察庁、警察、税務署、弁護士会またはこれらに準じた権限を持つ機関から、個人情報の開示を求められた場合
  • ・ その他当サイトの各サービスにおいて個別に定める場合
3. 個人情報の開示
当サイトは、お客様から、個人情報保護法の定めに基づき個人情報の開示を求められたときは、ユーザーご本人からのご請求であることを確認の上で、ユーザーに対し、遅滞なく開示を行います。
4. クッキー(Cookie)、Webビーコンについて
当サイトの一部ではクッキーやWebビーコンを使用しています。

  1. 1)クッキー、Webビーコンについて

    クッキーとは、Webサイトの提供者が、Webブラウザを通じて訪問者のコンピュータに一時的にデータを書き込んで保存させる仕組みのことをいいます。
    Webビーコンとは、Webページに埋め込まれた訪問者毎のIDを持った極めて小さい画像のことをいい、利用者の当サイトウェブサイトへの訪問の有無、また訪問回数等を把握することが可能となるものです。

  2. 2)当サイトでのクッキー、Webビーコンの使用について

    当サイトでは、クッキー、Webビーコンを使用することにより、利用者が過去にサイト内のどのページを訪れたかなどを参照し、再訪する利用者に対してより適切なコンテンツの表示、サービスの提供を行っています。サイトに特別な記載がない限り、クッキーそのものは個人情報を含みません。

  3. 3)クッキーの機能停止について

    利用者はご自身の責任において、クッキーの機能を停止することができます。クッキー機能の停止に関する情報は、利用ブラウザの設定などを参照してください。ただしクッキーの機能をすべて停止しますと、当サイトにログインできなくなるなど、サービス内容に制限が生じたり、利用できなくなったりする場合があります。また、繰り返し同じ広告が画面上に現れることがあります。当サイトをご利用される場合には、クッキーの機能を有効にしてご利用いただくことをお勧めいたします。

5.リンク先外部サイト等の個人情報の取扱いについて
当サイト上やメールマガジンにおいて、外部のサイトへのリンクが貼られることがあります。
この外部のサイトで登録される個人情報は、当サイトで管轄する情報ではない為、一切の責任を負うことができません。
外部サイトで個人情報を登録される場合は、そのサイトのプライバシーポリシーをご確認ください。
6. 個人情報の安全管理措置について
 取得した個人情報については、漏えい、滅失またはき損の防止と是正、その他個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。

このサイトは、SSL(Secure Socket Layer)による暗号化措置を講じています。

7. プライバシーポリシーの更新について
当サイトは、プライバシーポリシーを変更する場合があります。プライバシーポリシーに重要な変更がある場合には、サイト上で告知します。
本ページを都度ご確認の上、当サイトのプライバシーポリシーをご理解いただくようお願いします。

※ご利用者様へのお願い

・当サイトでは、ご利用者様の登録情報をID・パスワードで保護している場合があります。
ID・パスワードの管理は、お客様ご自身が責任を持って行ってください。
・当サイトを安全にご利用いただけるよう、サイト上に、他の方やお客様ご自身の個人情報は掲載されないようお願いいたします。

なお、個人情報についてのお問合せ等は、
TAMAウェディング推進会 事務局
info@tamawedding.com
よりお願いいたします。
(記載のメールアドレスをコピーペーストされる場合は、@マークを半角英数に変換してください)